ПИТАНИЕ

Анкета школьника (заполняется вместе с родителями)

Информация о питании в школе

Нормативные акты

Контроль за организацией питания

МЕНЮ

Ежедневное меню

Информация о поставщиках

Рекомендации по организации здорового питания детей

Фотографии готовых блюд 2022-2023 учебного года.

Для организации  питания детей функционирует пищеблок, включающий в  себя: горячий цех, мясо-рыбный цех, овощной цех, молочный цех, обеденный зал, складское помещение. Пищеблок оснащен холодильным, технологическим оборудованием в достаточном количестве.

Имеется маркированный инвентарь. Условия хранения продуктов питания  соответствуют нормам СанПиН. Инструкции по эксплуатации электрооборудования находятся на рабочих местах. Столовая рассчитана на 320 посадочных мест. Организовано одноразовое питание детей — завтрак для 1-4 классов, обед для 5-11 классов . Соблюдаются все необходимые условия для мытья и хранения посуды. Для хранения уборочного инвентаря и дезинфицирующих растворов оборудованы отдельные подсобные помещения. Мусор утилизируется в контейнеры с последующим вывозом.

Неделя школьного питания 5-9 декабря 2022 года

06.12 — «Значение витаминов и минеральных веществ в рационе питания младшего школьника. Профилактика витаминной недостаточности», «Азбука здоровья».

07.12 — «Правильное питание»

09.12 — «Фаст фуд — вредно или полезно?»

Работает телефон горячей линии по вопросам здорового питания в МБОУ СОШ №22 г. Ипатово 8(86542)5-94-45

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников +7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ: 8 (800) 200-04-11

Обсуждение закрыто.