Анкета школьника (заполняется вместе с родителями)
Контроль за организацией питания
Рекомендации по организации здорового питания детей
Фотографии готовых блюд 2022-2023 учебного года.


Для организации питания детей функционирует пищеблок, включающий в себя: горячий цех, мясо-рыбный цех, овощной цех, молочный цех, обеденный зал, складское помещение. Пищеблок оснащен холодильным, технологическим оборудованием в достаточном количестве.
Имеется маркированный инвентарь. Условия хранения продуктов питания соответствуют нормам СанПиН. Инструкции по эксплуатации электрооборудования находятся на рабочих местах. Столовая рассчитана на 320 посадочных мест. Организовано одноразовое питание детей — завтрак для 1-4 классов, обед для 5-11 классов . Соблюдаются все необходимые условия для мытья и хранения посуды. Для хранения уборочного инвентаря и дезинфицирующих растворов оборудованы отдельные подсобные помещения. Мусор утилизируется в контейнеры с последующим вывозом.

Неделя школьного питания 5-9 декабря 2022 года
06.12 — «Значение витаминов и минеральных веществ в рационе питания младшего школьника. Профилактика витаминной недостаточности», «Азбука здоровья».
07.12 — «Правильное питание»
09.12 — «Фаст фуд — вредно или полезно?»







Работает телефон горячей линии по вопросам здорового питания в МБОУ СОШ №22 г. Ипатово 8(86542)5-94-45
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников +7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 (800) 200-04-11